Oruga peluda

Fuente: Public Health Image Library (PHIL). Richard F. Darsie Jr., PhD. Disponible en línea en: http://phil.cdc.gov

La oruga peluda es la oruga más venenosa en los Estados Unidos. Su veneno está oculto en púas huecas entre los pelos. Esta oruga vellosa se encuentra en los estados del sur, extendiéndose por el oeste hasta la mayor parte de Texas y por el norte hasta Maryland y Missouri. Se alimenta de los árboles que dan sombra, como el olmo, el roble y el sicomoro. Las orugas peludas varían en tamaño de 1.2 pulgadas (32 mm) a 1.4 pulgadas (36 mm).

PorEl personal de Healthwise
Revisor médico primario William H. Blahd, Jr., MD, FACEP - Medicina de emergencia
Revisor médico especializado H. Michael O'Connor, MD - Medicina de emergencia

Revisado14 noviembre, 2014

Revisado: 14 noviembre, 2014

Autor: El personal de Healthwise

Evaluación médica: William H. Blahd, Jr., MD, FACEP - Medicina de emergencia & H. Michael O'Connor, MD - Medicina de emergencia